Libro Ciudad De México Edson Díaz-fuentes Cinco Tintas
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Ciudad de México |
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Subtítulo del libro | Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México |
Autor | Diaz-Fuentes, Edson |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Cinco Tintas |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1048 g |
Material de la tapa del libro | No aplica |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Cocina,México |
Tipo de narración | Manual |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788419043061 |
Descripción
La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar ?y comer? forma parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes, comida callejera, antojitos para almorzar y platos fuertes para compartir con la familia y los amigos. Las más de 90 recetas de este libro fueron creadas desde la perspectiva de un mexicano que ha vivido más de 15 años fuera de México, con la intención de recoger tanto la visión clásica de las bases de la cocina mexicana como sustituciones e interpretaciones que permitirán conocer, comprender y replicar esta gastronomía tan compleja en cualquier rincón del mundo. Desde los clásicos huevos motuleños yucatecos, los tacos de pescado al estilo Baja California o los chambaretes de cordero a la barbacoa ?tan famosa en Hidalgo? hasta la receta familiar del mole de olla con rabo de toro o los pambazos que preparaba su abuela, todas estas vistosas y suculentas recetas traerán vitalidad a tu repertorio con una visión menos purista y más accesible. El libro, con fotografías de asombrosas ubicaciones en Ciudad de México y alrededores e historias acerca de la cultura gastronómica mexicana, resulta imprescindible para cualquier tragón y cocinero que se precie.
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