Albúmina Clara De Huevo En Polvo 1 Kg Ovonutra
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
CUATRO GLACIARES
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito



Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Clara
Marca: Ovonutra
Características generales
Marca | Ovonutra |
---|---|
Línea | Albumina Clara de Huevo en Polvo, Clara deshidratada pasteurizada |
Suplemento principal | Clara de Huevo deshidratada |
Nombre comercial | Albumina de huevo |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Especificaciones
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | No |
Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
---|
Otros
Clase de suplemento | Proteínas |
---|
Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
---|---|
Tipo de envase | Envase 500g |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Peso de la unidad | 1 kg |
Información nutricional
Ingredientes | Albumina de huevo |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Albúmina de huevo |
Peso de la porción | 30 g |
Descripción
Clara de Huevo Deshidratada Pasteurizada OVONUTRA 1 Kg (2x500g.)
Usos: Batidos proteicos y pisco sour
Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas
La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.
Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.
Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.
¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?
Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.
¿Pierde sus propiedades al cocerla?
Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.
¿Tienen sabor?
El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.
¿Sirve para hacer merengue?
¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.
RES. Nro. 21137798 del 14/01/2021 SEREMI de Salud R. Metropolitana
Fecha vencimiento: Abril 2027
Marca: OVONUTRA
Peso: 1kg. (2 Envases de 500g.)
Garantía del vendedor: 6 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!