Libro: Masa Madre: Cómo Hacer Pan Fermentado Artesanal, Óxid
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Sourdough: How to Make Artisan Fermented Bread , Rust |
---|---|
Autor | Lo Caso, Mary |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 13 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798518347342 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Sourdough: How to Make Artisan Fermented Bread , Rust
DESCRIPCION:
Una simple hogaza de pan puede crear muchos pequeños placeres
Imagina una masa espesa y deliciosa pegada a tus manos mientras la presionas y amasas con los dedos. Imagina el aroma del pan recién horneado flotando en tu cocina, haciéndote agua la boca mientras esperas que la masa suba. Lo mejor de todo, imagina morder la corteza crujiente y el interior suave todavía humeante del horno.
En nuestro agitado mundo moderno de gratificación instantánea, hornear masa madre se ha vuelto popular como una forma de reducir la velocidad y disfrutar el momento. Si bien puede parecer más fácil ir a la tienda y comprar una barra de pan, este arte de 5000 años de antigüedad brinda recompensas mucho mayores que cualquier cosa que puedas comprar. Si bien la masa fermentada requiere más esfuerzo que el pan de levadura, también proporciona un sabor fuerte, fuerte y fuerte, y una mayor sensación de logro.
La masa madre es un gran recurso con todos los conceptos básicos que necesitará saber para comenzar su viaje de horneado. Este libro contiene más de 20 deliciosas recetas elegidas específicamente por sus breves períodos de fermentación y leudado. La masa madre te permite no solo hornear este pan milenario, sino también apreciarlo.
En Sourdough, descubrirás: La historia de la masa madre, que se remonta a un fósil suizo del año 3700 a. La masa fermentada está experimentando un regreso hoy, en parte debido a su aumento de popularidad en las redes sociales. Cómo se puede usar la masa madre en recetas...
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0.20 x 0.13 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.28 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.28 Kilogramos.
Modelo: B096TTSF1Q
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!