en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Autor
Douglas Brown, Shri Henkel and
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Atlantic Publishing Group Inc.
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
498
Altura
3 cm
Ancho
14 cm
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: How to Open a Financially Successful Pizza Sub Rest

DESCRIPCION:
descripción del producto

El crecimiento explosivo de las pizzerías y subtiendas en todo el país ha sido fenomenal. Eche un vistazo a estas estadísticas: los estadounidenses comen aproximadamente 100 acres de pizza por día, o alrededor de 350 rebanadas por segundo. La pizza es una industria de más de 32 mil millones por año. El crecimiento de los restaurantes de pizza continúa superando el crecimiento general de los restaurantes. Las pizzerías representan el 17 por ciento de todos los restaurantes. La pizza representa más del 10 por ciento de todas las ventas de servicios de alimentos. Aquí está el manual que necesita para sacar provecho de este segmento rentable de la industria de servicios de alimentos. Este nuevo libro es un estudio completo y detallado de la parte comercial del restaurante.

Este excelente manual debe ser estudiado por cualquier persona que desee abrir una pizzería o un restaurante secundario. Lo equipará con todo lo que necesita, incluidos formularios comerciales de muestra, arrendamientos y hojas de trabajo de contratos y listas de verificación para planificar, abrir y ejecutar las operaciones diarias, menús de muestra, listas de inventario, planes y diseños, y docenas de otras herramientas valiosas que ahorran tiempo. del oficio que ningún empresario restaurantero debería prescindir.

Mientras brinda instrucciones detalladas y ejemplos, el autor lo guía a través de la búsqueda de una ubicación que le traerá éxito, aprenda cómo elaborar un plan de nego...

• Libro Usado en Buen Estado

Color:

Marca: Atlantic Publishing Group Inc.
Dimensiones: 0.21 x 0.14 x 0.03mts.
Peso del Producto: 0.50 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.50 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!