Libro: Cómo Abrir Una Pizzería Y Un Restaurante Con Éxito Fi
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Autor | Douglas Brown, Shri Henkel and |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Atlantic Publishing Group Inc. |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 498 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Ancho | 14 cm |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Tipo de narración | Novela |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: How to Open a Financially Successful Pizza Sub Rest
DESCRIPCION:
descripción del producto
El crecimiento explosivo de las pizzerías y subtiendas en todo el país ha sido fenomenal. Eche un vistazo a estas estadísticas: los estadounidenses comen aproximadamente 100 acres de pizza por día, o alrededor de 350 rebanadas por segundo. La pizza es una industria de más de 32 mil millones por año. El crecimiento de los restaurantes de pizza continúa superando el crecimiento general de los restaurantes. Las pizzerías representan el 17 por ciento de todos los restaurantes. La pizza representa más del 10 por ciento de todas las ventas de servicios de alimentos. Aquí está el manual que necesita para sacar provecho de este segmento rentable de la industria de servicios de alimentos. Este nuevo libro es un estudio completo y detallado de la parte comercial del restaurante.
Este excelente manual debe ser estudiado por cualquier persona que desee abrir una pizzería o un restaurante secundario. Lo equipará con todo lo que necesita, incluidos formularios comerciales de muestra, arrendamientos y hojas de trabajo de contratos y listas de verificación para planificar, abrir y ejecutar las operaciones diarias, menús de muestra, listas de inventario, planes y diseños, y docenas de otras herramientas valiosas que ahorran tiempo. del oficio que ningún empresario restaurantero debería prescindir.
Mientras brinda instrucciones detalladas y ejemplos, el autor lo guía a través de la búsqueda de una ubicación que le traerá éxito, aprenda cómo elaborar un plan de nego...
• Libro Usado en Buen Estado
Color:
Marca: Atlantic Publishing Group Inc.
Dimensiones: 0.21 x 0.14 x 0.03mts.
Peso del Producto: 0.50 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.50 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!