Eyectores De Humo Portátiles Para Cocinar Alimentos Sk
Llega gratis hoy sábado
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 2 h 21 min
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | SK305P |
Descripción
Un conjunto completo de configuración: 1* fumador, 1* astillas de madera, 1* manguera, 1* cepillo, 1* destornillador, 2* filtro, 1* manual
Uso especial del producto: pescados y mariscos, cocina molecular, cócteles, snacks de frutos secos (el ahumador de mano utiliza rápidamente varios tipos de aserrín, té, hierbas, especias, heno, flores secas. Solo tarda de 3 a 5 minutos en añadirse a comida o bebida Sabor y aroma a humo frío)
Características: Se puede montar o desmontar sin herramientas. Se limpia fácilmente con un paño o agua, pero no se recomienda el lavavajillas. Portátil y liviano: fácil de llevar a cualquier lugar para su barbacoa, picnic, requisitos de cocina
operación de uso
Paso 1. Pon la comida en un recipiente
Paso 2. Selle el recipiente e inserte el tubo de fumar
Paso 3. Coloque el material de humo en la pistola de humo y presione el botón de encendido.
Paso 4. Enciende el polvo de humo y llena el recipiente con humo.
Paso 5. Después de fumar durante un cierto período de tiempo, saque la pipa de humo, selle el recipiente y espere a que el humo se asiente para completar el ahumado.
Paso 6. Se recomienda lavar una vez con 2-3 veces. Retire el filtro y limpie el aceite con agua o alcohol.
Garantía del vendedor: 1 meses