en 6x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Modernist Cuisine 1-5 and Kitchen Manual : The Art and Science of Cooking
Autor
Nathan Myhrvold
Idioma
Inglés
Editorial del libro
The Cooking Lab
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Marca
The Cooking Lab
Modelo
Nathan Myhrvold

Otras características

Altura
444 mm
Ancho
381 mm
Peso
21001 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9780982761007

Descripción

LIBERATE - Todo a Pedido

Todos nuestros productos los importamos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!