Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CLUBENVIOSLLCCL

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sous-Vide: La Cocción A Baja Temperatura (Spanish Edition)
Subtítulo del libro
Spanish Edition by Jean-Jacques Trebaux (Author), François Jérôme Duvert (Author)
Autor
Jean-Jacques Trebaux &François Jérôme Duvert
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently published (May 14, 2021)
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
80
Altura
22.86 cm
Ancho
15.24 cm
Peso
0.173 kg
ISBN
9798518397309

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de Estados Unidos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!