Sous-vide: La Cocción A Baja Temperatura (edición En Español
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sous-Vide: La Cocción A Baja Temperatura (Spanish Edition) |
---|---|
Subtítulo del libro | Spanish Edition by Jean-Jacques Trebaux (Author), François Jérôme Duvert (Author) |
Autor | Jean-Jacques Trebaux &François Jérôme Duvert |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Independently published (May 14, 2021) |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 80 |
---|---|
Altura | 22.86 cm |
Ancho | 15.24 cm |
Peso | 0.173 kg |
ISBN | 9798518397309 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!