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Descripción

Rallador Manual Microplane 40020, Acero Inoxidable, 20,3 cm

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
La cuchilla está diseñada con un juego de dientes específico que extrae la sabrosa cáscara directamente de los cítricos y deja atrás la médula blanca amarga. ¡La ralladura añade sabor a las vinagretas, los salteados, las ensaladas y los productos horneados! Ralla queso: ralla el parmesano en forma de montículos esponjosos que se derriten rápidamente y se ven hermosos cuando te regales a tu familia tazones de pasta rústicos. Espolvorea parmesano fresco sobre huevos, ensaladas o cualquier plato para darle un toque de sabor. Acero inoxidable de grado quirúrgico: este material se mantiene libre de óxido y mantiene la nitidez a lo largo del tiempo. El verdadero acero inoxidable es magnético, por lo que este artículo se puede colgar en la tira magnética para cuchillos. Apto para lavavajillas: la herramienta es fácil de limpiar, simplemente enjuágala inmediatamente después de usarla. Use un cepillo de cocina en la parte inferior de la cuchilla para limpiar las partículas difíciles de alcanzar. El rallador/rallador también se puede meter en el lavavajillas. Esta herramienta se usa normalmente para rallar cítricos y obtener cáscaras perfectas de limón, lima y naranja o para crear montones esponjosos de queso parmesano. Ralladores Zester Clásicos Microplane Premium ¡Una herramienta versátil e imprescindible para la cocina! Esta herramienta se usa normalmente para rallar cítricos y obtener cáscaras perfectas de limón, lima y naranja o para crear montones esponjosos de queso parmesano. Sin embargo, también es una gran herramienta para rallar especias como nuez moscada, canela e incluso chiles en polvo recién molido. Si tu plato requiere jengibre o ajo recién rallados, esta herramienta también hará ese trabajo. Los clientes nos han dicho que incluso utilizan esta herramienta para eliminar los bordes quemados de las galletas y el pan. ¿Para qué lo usarás? ¿Cuál es la diferencia entre Original Classic y Premium Classic? El rallador Zester Premium Classic de Microplane tiene un mango suave al tacto, en lugar de plástico duro. Además, esta línea ofrece una variedad de colores de mango. Puede esperar la misma experiencia de rallar o rallar con cualquiera de las dos herramientas. ¿Por qué Sharper es mejor? Los alimentos se rallan o se rallan sin que se rompan ni se rompan, lo que mejora el aspecto del plato final Los alimentos se rallan o se rallan sin magullarse, lo que mejora el sabor y el aroma Se requiere menos presión al rallar, lo que hace que la tarea sea más rápida y eficiente ¿Qué hace que Microplane sea tan afilado? Hoja de microplano ampliada 50 veces Ver más ¿Los chefs usan microplano? El Microplane es el estándar para rallar y rallar de forma nítida y eficiente tanto en cocinas domésticas como profesionales. ¡Pregúntale a cualquier chef si usa un Microplane! Comer en cualquier lugar normalmente conducirá a un avistamiento de un microplano. Microplane comenzó a utilizar esta tecnología exclusiva en la década de 1990 para el fotograbado y el acero inoxidable de grado quirúrgico. La mayoría de las herramientas utilizan metal estampado o cortado. El fotograbado crea una punta mucho más fina, lo que significa que el Microplane penetra y funciona mejor.

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Para trozos de queso esponjosos y de tamaño uniforme, este es el rallador perfecto. Su diseño se basa en el de una escofina, la herramienta pequeña y eficiente para trabajar la madera. Las cuchillas están especialmente afiladas, lo que garantiza un rallado sencillo. Pero esto también significa que tendrás que tener mucho cuidado, ya que a nadie le gustan los nudillos rallados. El mango grande permite un agarre firme y la superficie de ralladura completamente plana facilita el movimiento del queso a través de las cuchillas. Las zanahorias, las cebollas y los quesos medianos a firmes funcionaron muy bien con este rallador. También es una excelente opción para tiras más grandes de cáscara de cítricos o jengibre. --Jill Lightner

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