en 12x sin interés

Llega gratis el lunes

Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de la próxima 1 h 25 min

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

El Gran Manual Del Chocolatero Melanie Dupuis Rba

Chocolatería, pastelería, libro de recetas, recetas con chocolate, recetario de chocolate, repostería.

Las técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.

Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.

Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.

Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!