Bolsa De Abono, Triturador De Residuos Orgánicos Caseros
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | OEM |
Color | Negro |
Descripción
Características:
1. Buena ventilación, putrefacción rápida y buena calidad.
2. Después de una fermentación continua durante aproximadamente 1 mes, se puede utilizar inmediatamente y se extrae el humus de la capa inferior, lo cual es conveniente y rápido.
3. La capacidad es grande, se toma la parte inferior, la bolsa de grasa es conveniente para tomar el fertilizante y la cantidad que se usa, lo que no afecta a la nueva grasa semiacabada de cocina agregada anteriormente, y se puede usar continuamente.
4. Cremallera en la tapa para facilitar la adición y un buen sellado, fácil de quitar en la parte inferior.
5. Mejorar el estado fisiológico físico y químico del suelo.
6. Mézclelo con tierra de cierta proporción, se puede utilizar para macizos de flores, huertos, césped, etc.
Instrucciones de uso:
l Nota especial: colóquelo en un lugar bien ventilado en el patio y en la granja del último piso. Remoja un trozo de ladrillo de coco y sécalo a la sombra. Por primera vez, coloque una cantidad de 5 a 8 cm de altura para que absorba el agua. También se puede utilizar la tierra.
l Coloque los residuos de comida de al menos 1/4 de bolsas de fermentación en tres a siete días. Primero, coloque cada bolsa de plástico en el refrigerador o en la bolsa de cocina y luego abra la bolsa de plástico después de dos o tres bolsas. Enterrados juntos.
l Después de ponerlo, espolvorea con bacterias fermentadoras (la flora microbiana utilizada en este producto es una cepa altamente concentrada, solo es necesario añadir una pequeña cantidad para cada uso, tamaño de tapa de 8 botellas de bebida de boca ancha, unos 50 gramos), espolvorea uniformemente, mezcla con madera o ladrillos después de mezclar para reducir el olor y absorber la humedad y prevenir los ácaros.
l Finalmente, usa coco o tierra para enterrar todos los residuos de la cocina. Luego, utilice los ladrillos para compactar, compactar y cubrir la cubierta superior para realizar la fermentación.
l Después de 1 a 3 meses de fermentación acumulada, se juzga por su apariencia, su estructura está suelta, es de color negro parduzco y no tiene olor y tiene un aroma terroso, que se utiliza como base para el compostaje y la madurez.
Precauciones:
Especificación:
100 por ciento a estrenar
Capacidad: 46 litros
Material: tela de polietileno ecológica
Tamaño:
diámetro 34 cm/13,3 pulgadas de alto 60 cm/23
El paquete de 1.6 pulgadas incluye:
bolsa de composto*1
Nota: puede haber una ligera diferencia debido a la medición manual. Gracias por tu comprensión.
Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, tome el verdadero como estándar.
Alimentos orgánicos, verduras de hoja, cáscaras y alimentos, etc., escurra el agua tanto como sea posible y utilice materiales de mayor tamaño para cortar y corte el volumen para hacerlo más pequeño, lo que puede acelerar la descomposición, corte verduras como los brotes. La cocina de melones y frutas se puede apilar durante unas 6 semanas. Si las malas hierbas, las hojas, las hojas y las cáscaras son demasiadas, añada una pequeña cantidad de agua después de enterrarlas, la humedad se corromperá y la humedad se mantendrá en un 60 por ciento.
Después de utilizar el humus para plantar flores y verduras, debido al alto contenido de fertilizantes, es mejor añadir dos o tres veces más tierra u otro medio, y los esquejes o plántulas son de cuatro a seis veces más altos.
Preguntas y respuestas
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