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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Stevia

Marca: Del Alba

Características principales

Marca
Del Alba
Línea
alimentación saludable
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
Stevia en polvo 50g libre de procesos químicos
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Vidrio
Formato de venta
Unidad
Peso neto
80 g
Volumen neto
100 mL
Volumen de la unidad
100 mL
Peso de la unidad
50 g

Otros

Ingredientes
Stevia
Valores nutricionales por porción
0
Peso de la porción
0.1 g
Volumen de la porción
0.05 mL
Aminoácidos por porción
0
Edad mínima recomendada
1 años
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Endulzante natural no nutritivo ¡no contiene edulcorantes artificiales!

La Stevia rebaudiana es una planta originaria de Paraguay, de uso ancestral por la cultura guaraní que la utilizaban para endulzar el mate, entre otras infusiones y preparados. Su poder endulzante se debe al contenido de ciertos principios activos llamados steviósidos y rebaudiósidos, y son estos glucósidos los componentes especialmente beneficiosos para diabéticos y dietas hipocalóricas.

Nuestras Stevias son obtenidas a partir de la planta misma, que sometida a un tamizado físico - sin que se realice ninguna manipulación química- permite obtener el polvo altamente concentrado con rebaudiósidos y steviosidos, y sin clorofila, pues por un proceso de centrifugación (nuevamente un proceso físico y no químico) se separa por diferencia de pesos, es así como logramos obtener un extracto de Stevia altamente concentrada, libre de clorofila (color verde) sin intervención de químicos en el proceso, no tienen edulcorantes artificiales y son libres de OMG.

La Stevia originalmente contiene 2 moléculas que resultan clave en este producto: Steviosidos y Rebaudiosidos , donde los primeros aportan las propiedades terapéuticas para la regulación de la glicemia y dejan un pequeño amargor, y los Rebaudosidos aportan el mayor dulzor. Esto implica que la Stevia contiene naturalmente componentes que tienden a generar un gusto amargo cuando se utiliza en exceso . Además, la alta concentración de Steviósidos es la que puede causar una pequeña cristalización, sin que esto altere la calidad del producto.

Sobre la dosis: Recomendamos utilizar dosis bajas para de a poco conocer el nivel de dulzor preferido.

Te invitamos a conocer más propiedades de la Stevia en nuestro Blog: "La dulce realidad sobre la stevia".

La stevia es estable a las variaciones de temperatura, no es fermentable y no es cariogénica (no promueve la formación de caries).
Formato: 50 gr. con paleta dosificadora, en frasco de vidrio. Equivale a 8 kg. de azúcar.

Concentración: 50% glicósidos de steviol.

*Libre de transgénicos (OMG)

Producto apto para veganos.

Libre de Gluten

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