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Formato de venta: Pack
Sabor: VibraLab
Marca: Vibralab
Marca | Vibralab |
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Línea | Polvo |
Suplemento principal | Maqui Berry |
Nombre comercial | Maqui Berry |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Doypack |
Peso neto | 100 g |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Peso de la unidad | 100 g |
Ingredientes | Maqui berry |
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Ingredientes: 100% Maqui
Formato: 2 sobres Doypack de 100grs.
Consumir antes de la fecha indicada en el envase
Maqui (Aristotelia chilensis): El maqui es una planta de uso medicinal frecuente por la cultura mapuche. Es una especie originaria de la Patagonia de Chile. El Maqui ha tomado el trono como la fruta con mayor contenido de antioxidantes del mundo.
Antes de este descubrimiento, la fruta con mayor contenido de antioxidantes era el fruto del Acai. En comparación con los frutos y berries habituales, la baya de Maqui de color púrpura oscuro está empaquetada con antocianinas, un poderoso antioxidante, como viene reflejado en su alto valor de ORAC (capacidad de absorbancia radical de oxígeno).
Un informe de laboratorio independiente de los laboratorios de Brunswick (MA) señala que el valor ORAC para las bayas de Maqui es de 27,600, un valor que supera con creces el de muchos frutos y berries e incluso el de los otros súper alimentos como la baya de AÇAÍ (16.700), la Granada (10.500) y los arándanos (6.500). Un gran puñado de arándanos le daría una puntuación de ORAC de alrededor de 6.000.
Hasta hace poco se pensaba que la baya de AÇAÍ y las bayas del Goji eran los frutos con el más alto nivel de antioxidante. Eso fue hasta la reciente aparición de la Patagonian Maqui Berry.
Si un alimento tiene una alta calificación de ORAC, significa que el alimento es rico en antioxidantes. La fuerza del antioxidante es su capacidad para eliminar los radicales libres de oxígeno. Con la puntuación de ORAC, una mayor puntuación significa que el alimento es mejor para ayudarnos a luchar contra enfermedades.
El poder de los antioxidantes puede ser un fenómeno relativamente nuevo, pero parece que hemos descubierto la más potente fuente de sus beneficios para la salud disponibles en el planeta.
La baya de Maqui ayuda a limpiar la piel de impurezas, acelera la digestión, fortalece sus huesos y articulaciones y mucho más.
Se dice que tomar una dosis diaria de polvo de baya maqui, tiene un efecto increíble para la salud. Es tan fuerte que ayuda a la salud del tu corazón, facilita la claridad de pensamiento e incluso disminuye el riesgo de contraer enfermedades degenerativas. El fruto del Maqui es mucho más fuerte que el del AÇAÍ, la Granada y el Arándano, porque tiene más beneficios y antioxidantes que todos ellos combinados.
Instrucciones de almacenamiento:
Almacenar en lugares frescos y secos.
Evitar exposición directa al sol.
Una vez abierto conservar en el empaque original cerrado.
Usar en infusiones, batidos, jugos y repostería. Lo puedes agregar a barras energéticas, helados, batidos, aderezos dulces y salados, etc.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Súper alimento.
Calificación 2 de 5
Me parece de mala calidad, el maqui viene con un color oscuro, cómo oxidado y el sabor no es rico, antes he comprado en otras marcas y es muy diferente, recomiendo la marca brota.
Calificación 3 de 5
Le puse 3 estrellas ya que, si bien el producto es de maqui, está muy seco, sin nada de humedad, lo que lo vuelve incipido, no tiene casi nada de sabor. En la información nutricional solo indica 5,6 de proteína cada 100gr. No indica calcio, hierro, fósforo, potasio ni vitamina c que deberían ser propias del maqui.