Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Advances in Food Rheology and Its Applications
Autor
Jasim Ahmed
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Elsevier Science Publishing Co Inc
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Marca
Elsevier Science Publishing Co Inc
Modelo
Jasim Ahmed

Otras características

Altura
235 mm
Ancho
191 mm
Peso
1030 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9780128239834

Descripción

LIBERATE - Todo a Pedido

Todos nuestros productos los importamos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!