Cobertura De Chocolate Blanco 1 Kilo Harald
Paga en cuotas sin interés
Llega el jueves
Retira a partir del jueves en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Tiene el tamaño ideal para quien hace bombones, trufas y huevos de Pascua. Cada cuadradito de la barra tiene en promedio 105 g, para que puedas calcular tus recetas con un poco de sobra. GLUTEN FREE.
MODO DE EMPLEO
Para un mejor manejo de la cobertura se sugiere fundir entre 45º y 50º y trabajar entre 38º y 42º. Para secado dejar en temperatura ambiente entre 18º y 22º grados; de esta manera se logrará un mejor brillo en sus preparaciones, o bien, lleve las piezas al refrigerador hasta que se sequen o hasta que el molde quede opaco, garantizando brillo y estabilidad.
En microondas: intervalos de 30 segundos y revolver hasta obtener la consistencia adecuada.
Baño María: colocar la cobertura de chocolate, dentro de un bol. En otro recipiente más grande, verter agua caliente (80º). Luego poner el bol con cobertura sobre el recipiente con agua caliente y fundir, revolviendo hasta alcanzar su estado liquido.
Somos representantes de la marca Harald, de origen Brasilero. Lider en el desarrollo de productos y soluciones de chocolatería para la industria pastelera y panadera.
Su amplio portafolio de productos y variados formatos nos permiten abarcar diferentes tipos de canales de venta, como Consumo Masivo, Industrial, Artesanal, Gourmet, Horeca.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!