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Marca | elbanetton |
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Modelo | PPCORDE38-30CM |
PIEDRA CORDIERITA RECTANGULAR 38X30CM 15mm espesor.
INCLUYE CORTADOR MEZZALUNA DE REGALO
Las pizzas para piedra por lo general están hechas de material compuesto de cerámica, que es ideal para asar y hornear a alta temperatura. Son ideales para casi todo lo que se le ocurra debido a la capacidad de retener y distribuir el calor de forma pareja, similar al hierro fundido. Uno de los beneficios de utilizar una piedra para pizza en la parrilla o en el horno es que ayudará a eliminar la humedad en los productos para hornear para que los panes y la corteza de las pizzas tengan un exterior liviano y crujiente.
La superficie natural de una piedra para pizza no retendrá los sabores de los alimentos, por lo que el sabor de los alimentos no se altera ni mezcla .
CÓMO UTILIZAR UNA PIEDRA PARA PIZZA
Las piedras para pizza son fáciles de usar y los resultados finales son increíbles. Siga estos consejos y trucos para aprovechar al máximo la piedra para hornear.
Coloque la piedra fría sobre la parrilla fría o en un horno frío y precaliente todo junto. La temperatura debe alcanzar los 250 °C o más antes de cocinar, por lo que el precalentamiento deberá ser más largo que para la parrilla o el horno solos (al menos 30 minutos). Esto evita que la piedra se agriete debido a los cambios intensos de temperatura. Además, mientras más se precaliente la piedra, mejores serán los resultados en la masa de pan o pizza.
Llevar la masa a la piedra es mucho más fácil cuando utiliza una pala para pizza. Será más fácil levantar y colocar la masa con solo espolvorear un poco de harina.
Cuando termine de utilizar la piedra, déjela sobre la parrilla o en el horno hasta que se enfríe por completo antes de manipularla. Tiene una temperatura de más de 250 °C y es peligroso manipularla, incluso con guantes resistentes al calor.
EVITE CAMBIOS BRUSCOS DE TEMPERATURA
MANIPULE SIEMPRE CON CUIDADO Y USE GUANTES PARA HORNO.
NO CORTE SOBRE LA PIEDRA
EVITE GOLPES.
En el video de referencia, opcional por supuesto, se enseña como preparar una piedra para su correcto uso.
Se hacen despachos a todo Chile y/o entrega presencial , a convenir con el
comprador.
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14 comentariosEs un excelente producto que mejora significativamente la calidad de las pizzas en el horno. Su grosor es adecuado, lo que contribuye a un buen rendimiento.
Calificación 4 de 5
La piedra para hornear distribuye el calor de manera uniforme a fin de lograr una corteza crujiente y un interior esponjoso en las masas; actúa como conductor de calor, promoviendo una cocción uniforme y rápida. En ello esta piedra funciona muy bien, sin embargo, adolece de una porosidad tal que cualquier grasitud en el alimento en cocción que caiga en ella es prácticamente imposible eliminarla, si el comprador entiende que esa misma porosidad coadyuva con la difusión del calor y él no le otorga mayor importancia a las apariencias, es decir, las manchas que con el uso se van acumulando, esta piedra es fantástica y de un costo asequible.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 4 de 5
Funciona bien.
Calificación 5 de 5
Impecable con las preparaciones que necesitan crocancía, como el baguette.
Calificación 5 de 5
Me encantó! excelente producto.