Lloydpans - Horno Asador (media Hoja)
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
Asador para
horno Lloydpans - Asador Para Horno (media Hoja): este molde de media hoja de 18 x 13 pulgadas y el inserto perforado con puntas (o patas) dan a los alimentos horneados un toque extra crujiente y eliminan parte de la grasa de las alitas de pollo, las hamburguesas, las costillas y más. La innovadora bandeja para hornear mantiene los alimentos altos y secos en lugar de dejarlos reposar o cocer con grasas y aceites no deseados. Los resultados son impresionantes: ¡productos más crujientes y un horno más limpio! Fabricadas en los EE. UU. con aluminio de gran calibre, estas bandejas profesionales para hornear (bandejas para hornear) son un elemento básico para todos los panaderos. Reforzadas con un alambre pesado totalmente de aluminio en el borde, estas bandejas nunca se oxidan, descascarillan, astillan ni pelan. Nuestro revestimiento exclusivo minimiza la limpieza, a menudo elimina el papel pergamino o los aerosoles y mejora los tiempos de horneado. ¡Una bandeja para hornear de calidad superior! Durabilidad superior. Aluminio anodizado duro de gran calibre. Revestimiento antiadherente para una fácil limpieza. Apto para utensilios de metal (¡recomendado!). Alambre de aluminio pesado en el borde. Inserto para tostador fabricado en los EE. UU. Un inserto perforado con puntas o patas que cabe dentro de la bandeja de media hoja. Evita que los alimentos se acumulen en grasas y aceites no deseados y hace que el producto horneado quede crujiente. Revestimiento antiadherente para una fácil limpieza. Aluminio anodizado duro de calibre medio. Apto para utensilios de metal.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!