Cuchillo Tramontina Para Carne 6 Pulgadas Profesional
Paga en cuotas sin interés
Color:Azul
Stock disponible
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Cuchillo para Carne Tramontina Profesional con Lámina de Acero Inoxidable y Mango de Polipropileno Gris de 6" Tramontina
El cuchillo para carne Tramontina Profesional, con lámina de acero inoxidable y mango de polipropileno gris de 6 pulgadas, es esencial para garantizar funcionalidad en la manipulación de carnes. Resistente y duradero, este cuchillo cuenta con una lámina de acero inoxidable con torneado cónico y un mango de polipropileno anatómico y texturizado. Gracias a estas características, garantiza una excelente potencia de corte y una mayor seguridad y firmeza en el manejo. Además, su protección antimicrobiana inhibe el crecimiento de hongos y bacterias y garantiza ventajas higiénicas. ¡Elija Tramontina y haga que se vea bien la cocina de su restaurante, cafetería o bar!
____________________________
ESPECIFICACIONES
Info del producto: Con lámina rígida y punta curvada, es ideal para cortar carnes crudas, asadas o cocidas.
Lámina resistente, afilada y duradera.
Lámina de acero inoxidable especial tratada con un proceso subcero, que asegura niveles promedio de dureza de 56 HRC.
Desbaste cónico en el espesor correcto para cada aplicación, garantizando la precisión y la durabilidad en el filo de corte.
Mango anatómico, higiénico y seguro.
Mango de polipropileno texturizado, que ofrece más comodidad y seguridad en el manejo.
El mango monoblock directamente inyectado sobre la espiga, que garantiza perfecta adhesión y evita la retención de residuos.
Mango con protección antimicrobiana que inhibe el crecimiento de hongos y bacterias, lo que ofrece beneficios en higiene y reduce los microorganismos causantes de la contaminación.
Garantía del vendedor: 3 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!