La Ciencia De La Nutrición
en 12x sin interés
¡Última disponible!
+10mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La ciencia de la nutrición |
---|---|
Autor | Lambert; Rhiannon |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDITORIAL DORLING KINDERSLEY |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Marca | EDITORIAL DORLING KINDERSLEY |
Modelo | 9780241582404 |
Otras características
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Peso | 996 g |
Género del libro | Gastronomia - Cocina - Vinos |
Tipo de narración | Gastronomia - Cocina - Vinos |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9780241582404 |
Descripción
Tapa Dura, 224 Paginas, 26,0 x 22,0 x 2,0 Cms., ¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Hoy en día son tantas las recomendaciones dietéticas que nos llegan, a menudo contradictorias, que es difícil saber qué nos conviene y qué no. La ciencia de la nutrición desmonta falsos mitos y te ofrece respuestas claras para ayudarte a comer de forma saludable y con confianza. Sin recetas milagrosas y basado en las últimas investigaciones científicas, este libro da respuesta a todas las dudas nutricionales: bacterias intestinales, control de peso, enfermedades del corazón, ayuno intermitente, mejora del sistema inmunitario, alimentación basada en plantas… Con la ayuda de este libro indispensable tendrás el conocimiento necesario para saber lo que te conviene y diseñar el plan nutricional más adecuado para ti.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a RetailExpress
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!