Fundamentos De La Teoria Y Practica Del Catering - Taylor
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+10mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | FUNDAMENTOS DE LA TEORIA Y PRACTICA DEL CATERING |
---|---|
Autor | TAYLOR, E. Y TAYLOR, J. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ACRIBIA |
Edición del libro | 1.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2001 |
Otras características
Cantidad de páginas | 444 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 940 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Pedro Ducar Maluenda |
Género del libro | Ingeniería y Tecnologías |
Tipo de narración | Guia |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788420009322 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Lea+
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!