Pata De Jamón Cebo Ibérico (7.8kg Aprox) - Andes Ibérica
Paga en cuotas
Stock disponible
+25 ventas
Información sobre el vendedor
- +25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Garantía del vendedor
Sin garantía
Descripción
Un jamón de cebo ibérico de máxima calidad que destaca por su aroma, sabor y suave textura que lo convierten en una auténtica joya. Sin Gluten
Raza — Ibérica 50%
Curación mínima — 24 meses
Peso mínimo — 7 kg
Jamón Ibérico de larga curación en secadero que después ha envejecido en bodega natural, de sabor intenso y equilibrado en matices, profundidad aromática y poca sal.
Consejos de Consumo:
Consumir a temperatura ambiente, entre 18° – 21°C. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes. Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar en pequeñas lonchas finas con parte de tocino para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Ingredientes
El jamón ibérico es un producto natural con grandes propiedades nutricionales que ayudan a una buena salud cardiovascular. Es también un producto rico en proteínas y aminoácidos esenciales que lo hacen el mejor exponente de la Dieta Mediterránea. El jamón ibérico es un producto sano, considerado como un poderoso antioxidante ya que contiene una considerable cantidad de vitamina E, B1, B6 y B12 y minerales saludables para nuestro organismo como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio que benefician al sistema nervioso y al funcionamiento del cerebro. También produce un efecto beneficioso sobre el colesterol gracias a su alto nivel de ácido oleico y a su nivel relativamente bajo de ácidos grasos monoinsaturados que elevan la tasa del colesterol «bueno» HDL. Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcar, corrector de acidez E-331iii, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-301
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!