en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Llega gratis hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 9 h 22 min

Stock disponible

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Redcompra
Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Badia

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
2.31334964E8

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Nombre de la especia
SAZONADOR BARBACOA
Formato de la especia
Molida
Usos recomendados
Carne
Unidades por envase
3
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Peso neto
297 g
Tipo de envase
Pote
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Somos badiachilecl. Badia Spices ha traído al mercado los mejores ingredientes de todos los rincones del mundo, por lo que es la marca favorita de todos los amantes de la cocina y tiene presencia en más de 80 países alrededor del mundo. Badía se convirtió en “EL ALMA DE LA COCINA” gracias a la diversidad de sus productos, aromas, sabores y a su constante preocupación por mejorar y actualizar sus técnicas de acuerdo a las necesidades del mundo moderno, poniendo énfasis en la salud y cuidado del medio ambiente. Esta sabrosa mezcla te va fascinar ! Entrega el clásico sabor de barbecue, un toque agridulce combinados con pimentones dulces y cebollas. Usos: Ideal para costillas, carnes y aves a la parrilla. Ingredientes: Certificaciones: Sal, pimentón, salvia, orégano, pimienta, clavo, paprika, ajo y cebolla en polvo, dioxido de silicio. Sin Gluten, Kosher, Halal, Vegano. De requerir factura es necesario escribir los datos por la mensajería interna una vez realizada la compra.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!