15% OFF

El precio por kilo es

Llega entre el miércoles y el viernes 10/may

Retira entre el miércoles y el lunes 13/may en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Badia

Otros

Nombre de la especia
ajo
Formato de la especia
Polvo
Usos recomendados
Todo tipo de comidas
Formato de venta
Unidad
Peso neto
155 g
Tipo de envase
Pote
Es libre de gluten
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
2.31334964E8

Descripción

Somos badiachilecl. Badia Spices ha traído al mercado los mejores ingredientes de todos los rincones del mundo, por lo que es la marca favorita de todos los amantes de la cocina y tiene presencia en más de 80 países alrededor del mundo. Badía se convirtió en “EL ALMA DE LA COCINA” gracias a la diversidad de sus productos, aromas, sabores y a su constante preocupación por mejorar y actualizar sus técnicas de acuerdo a las necesidades del mundo moderno, poniendo énfasis en la salud y cuidado del medio ambiente.El Ajo es uno de los condimentos más apreciados en la cocina por su sabor picante, fuerte y agradable olor. Además tiene propiedades medicinales y es un excelente antioxidante. Usos: Ideal en carnes, pollos, salsas, sopas, tortillas, guisos, huevos y vinagretas. Ingredientes: Ajo. Certificaciones: Sin Gluten, Kosher, Halal, Vegano. Retiros en Tienda: Américo Vespucio Norte 1777, Piso 10. Vitacura. Sólo días Hábiles: Lunes a Viernes 9 a 17hrs. Llevar número de orden de compra e Identificación Personal. De requerir factura es necesario escribir los datos por la mensajería interna una vez realizada la compra.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!