Sous Vide / Termocirculador Cook Menú S015b Cocción Vacío
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Características del producto
Características principales
Marca | SOUS |
---|---|
Modelo | S015B |
Función | WIFI |
Descripción
Queridos amigos, al cocinar alimentos con Sous Vide / Termocirculador Cuuk Versión, deben utilizar bolsas de vacío para envasar los alimentos. No cocine alimentos directamente. La máquina tiene muchos detectores. Si cocina alimentos directamente, la materia orgánica como proteínas y grasas de los alimentos se adherirá al detector de nivel de agua y al detector de temperatura, lo que provocará fallas en la máquina.
Si la máquina muestra el fallo "E1 o E2", no significa que la máquina esté dañada. Es posible que haya suciedad adherida al detector, lo que provocará que el detector no funcione correctamente y la máquina activará un mecanismo de autoprotección. Si se encuentra en esta situación, puede mirar a través de la ventana de la caja de acero inoxidable que se encuentra a continuación. , si hay muchas incrustaciones y suciedad, puedes utilizar un hervidor eléctrico para eliminar las incrustaciones. Una vez que se eliminan las incrustaciones y la suciedad, la máquina puede funcionar normalmente. . Por lo tanto, cuando se utiliza una olla al vacío, los alimentos deben envasarse y sellarse en una bolsa al vacío. Si se opera correctamente, una máquina sous vide puede servirle bien y durarle a usted y a su familia muchos años. Todas las máquinas se prueban estrictamente antes de salir de fábrica y superan los estándares europeos y americanos. Gracias queridos amigos.
Baja temperatura y cocción lenta se refiere a baja temperatura, no por debajo de 0°C en nuestro sentido común, pero el rango de temperatura de alrededor de 40°C-70°C. La cocción a baja temperatura es la última tecnología de cocción, que se adhiere a un concepto de cocción completamente nuevo, utilizando principalmente máquinas de envasado por compresión al vacío y máquinas de cocción lenta a baja temperatura que pueden controlar la temperatura de manera estable sin perder la humedad y los nutrientes de las materias primas. platos, este innovador método de cocción puede hacer que el sabor de los ingredientes sea increíble.
Hay dos pasos principales para cocinar bistec con cocción lenta:
En el primer paso, el filete se envasa al vacío en una bolsa y se cuece a la temperatura deseada con un equipo de cocción lenta a baja temperatura;
El segundo paso es sacar el bistec y quemarlo a alta temperatura para sublimarlo, para que tenga una piel bonita y un lado quemado perfecto.
Paso 1
Llene el recipiente con agua, coloque la varilla de fuego lento y ajuste la temperatura deseada del agua.
*El recipiente debe ser lo suficientemente profundo para sumergir la olla de cocción lenta y el bistec.
Paso 2
Espolvorea sal y pimienta negra uniformemente sobre el filete para asegurarte de que cada lado esté cubierto con el condimento y colócalo en una bolsa sellada al vacío. Si lo desea, puede agregar uniformemente condimentos frescos como tomillo, romero y rodajas de ajo.
Paso 3
Use una máquina selladora o una bomba manual/eléctrica para evacuar la bolsa sellada al vacío; si solo hay una bolsa sellada con cremallera, también puede poner lentamente la bolsa sellada en agua, exprimir el aire de la bolsa a través de la presión de el agua, y luego séllelo. Fije el tiempo de acuerdo con la temperatura/programa proporcionado anteriormente.
*Si le preocupa que la condición de sellado en el sello no sea buena, puede usar un clip para sujetarlo o sujetar la boca de la bolsa por encima del nivel del agua.
*Cuando esté bien sellado, el bistec debe hundirse, no flotar.
Etapa 4
Cuando termine el fuego lento, saque el filete de la bolsa y séquelo con papel de cocina.
*La World Beef Guide recomienda comerla lo antes posible después de una cocción lenta a baja temperatura, ya que la conservación del calor a largo plazo provocará una diferencia en la textura de la carne.
Paso 5
Agregue aceite a la sartén, caliente la sartén, coloque el bistec en la sartén y fría a temperatura alta durante 5-30 segundos por cada lado, y el bistec tendrá una buena cáscara quemada. *Si lo desea, puede agregar mantequilla en este momento. La mantequilla aumentará con la temperatura, lo que puede ayudar a que el filete forme rápidamente una capa de caramelo oscuro.
*El tiempo de calentamiento de la piel se puede aumentar o disminuir según el grosor del bistec.
Paso 6
Después de colocar el bistec en el plato, puede decidir si desea "despertar la carne" de acuerdo con el requisito de tiempo. De hecho, ¡puede disfrutar de la deliciosa comida directamente!
Garantía del vendedor: 3 meses