5% OFF

en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Llega el lunes

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 10 h 53 min

Stock disponible

BADIA CHILE

+100 Seguidores

+100 Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Badia

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
2.31334964E8

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Nombre de la especia
NUEZ MOSACDA
Formato de la especia
Molida
Usos recomendados
Carnes, Purés y mermeladas, Sopas, galletas y postres., tortas
Unidades por envase
2
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Peso neto
112 g
Tipo de envase
Pote
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Somos badiachilecl. Badia Spices ha traído al mercado los mejores ingredientes de todos los rincones del mundo, por lo que es la marca favorita de todos los amantes de la cocina y tiene presencia en más de 80 países alrededor del mundo. Badía se convirtió en “EL ALMA DE LA COCINA” gracias a la diversidad de sus productos, aromas, sabores y a su constante preocupación por mejorar y actualizar sus técnicas de acuerdo a las necesidades del mundo moderno, poniendo énfasis en la salud y cuidado del medio ambiente. Esta popular especia no es precisamente un nuez, sino la semilla de un fruto parecido al albaricoque. Se destaca por su sabor intenso y aromático, en el que se mezclan el dulce y el picante al mismo tiempo. Se ha usado desde la antigüedad para sazonar una gran variedad de preparaciones. Ingredientes: Nuez moscada. Certificaciones: Sin Gluten, Kosher, Halal, Vegano. De requerir factura es necesario escribir los datos por la mensajería interna una vez realizada la compra.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!