5% OFF

en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Llega gratis el lunes

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 4 h 55 min

¡Última disponible!

BADIA CHILE

+100 Seguidores

+100 Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Badia

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
2.31334964E8

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Nombre de la especia
ajo negro
Unidades por envase
3
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Peso neto
678 g
Tipo de envase
Pote

Descripción

Somos badiachilecl. Badia Spices ha traído al mercado los mejores ingredientes de todos los rincones del mundo, por lo que es la marca favorita de todos los amantes de la cocina y tiene presencia en más de 80 países alrededor del mundo. Badía se convirtió en “EL ALMA DE LA COCINA” gracias a la diversidad de sus productos, aromas, sabores y a su constante preocupación por mejorar y actualizar sus técnicas de acuerdo a las necesidades del mundo moderno, poniendo énfasis en la salud y cuidado del medio ambiente. El Ajo negro se diferencia del blanco en que superficialmente se ve más seco y es de color negro. Sin embargo, al abrirlo y cortarlo, su textura es mucho más blanda y tiene un color negro intenso. De sabor más cremoso y olor más suave que el ajo blanco, se posicionó en la alta cocina de los distintos rincones del mundo. Uso: Compañero ideal de pastas, arroces, aves, carnes, mariscos y verduras. Ingredientes: Agua, ajo negro, ácido cítrico, benzonato de sodio. Certificaciones: Sin Gluten, Kosher, Halal, Vegano. De requerir factura es necesario escribir los datos por la mensajería interna una vez realizada la compra.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!