Cuencos Para Preparar Comidas, Plato De Acero Inoxidable, Ta
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
Los platos de salsa están hechos de material de acero inoxidable de primera calidad y de alta calidad, duraderos y fáciles de limpiar.
Con un diseño simple, estos pequeños cuencos para mojar pueden añadir un sabor único a la hora de comer. Ideal para el hogar, cumpleaños, bodas, celebraciones o fiestas.
Fabricado con un material de acero inoxidable duradero, que puede soportar mezclas calientes, frías y ácidas.
Características
: Color:
plateado, Material: acero inoxidable,
tamaño: 8 x 8 x 1,50 cm/3,14 x 0,59 pulgadas, hecho de acero inoxidable duradero, puede soportar mezclas calientes, frías y ácidas. Perfectos para mojar en salsas como salsa agridulce, wasabi y salsa de soja.
-Los tazones de acero inoxidable se pueden utilizar como guarniciones, postres, aperitivos, sopas, recetas preparadas, condimentos, etc.
-Aptos para el hogar, restaurantes, tiendas de alimentos, comedores, etc. Duraderos, se pueden utilizar durante mucho tiempo. -Utilice estos cuencos para guarniciones, postres, aperitivos, sopas, recetas, condimentos, etc. -Utilice estos cuencos para guarniciones, postres, aperitivos, sopas, recetas, condimentos, etc.
-Utilice estos cuencos para guarniciones, postres, aperitivos, sopas, recetas, condimentos, etc. -Utilice estos cuencos para guarniciones, postres, aperitivos, sopas, recetas, condimentos, etc.
-Utilice estos cuencos para guarniciones, postres, aperitivos, sopas, recetas, condimentos, etc. -Utilice estos cuencos del mercado actual, que la salsera de almacenamiento tradicional, más llamativa y atractiva. El
paquete incluye:
12 platos de salsa
Consejos: Si necesita comprar al por mayor, póngase en contacto conmigo con antelación, podrá disfrutar de un descuento mayor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!