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Marca | Stevia |
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Tipo de té | Stevia |
Formato del té | Hojas |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
**** FOTOS REALES DEL PRODUCTO ***
Beneficios de la «stevia»
El consumo de stevia puede ser beneficioso para contribuir a mejorar el estado de composición corporal, reduciendo así las calorías de la dieta. Los azúcares simples, no solo resultan energéticos, sino que también pueden promover problemas como la resistencia a la insulina y la diabetes. Así lo evidencia una investigación publicada en la revista Current Diabetes Reports. Reducir su ingesta es clave para lograr un buen estado de salud.
Ahora bien, para realmente consolidar un efecto positivo habrá que plantear una serie de hábitos en conjunto. Por ejemplo, es clave promocionar la práctica de ejercicio físico de forma regular, poniendo especial énfasis en el trabajo de fuerza.
De este modo, se estimula la hipertrofia muscular, lo que permite mayor eficiencia en la utilización de los sustratos energéticos. Además, provocará un mayor gasto energético en reposo, según un estudio publicado en Frontiers of Hormone Research.
Diabetes:
Este producto natural podría ser una importante arma contra la diabetes. En el caso de las personas que padecen esta enfermedad, el glicósido presente en la stevia tiene una acción hipoglucémica, que mejoraría la circulación pancreática, incrementando en consecuencia la producción de insulina y reduciendo la glucosa en la sangre. Estudios efectuados en 2000 en la Aarhus University Hospital de Dinamarca, sostienen que el steviósido, principio activo de la stevia, induce a las células beta del páncreas a generar una secreción considerable de insulina, que sería de vital importancia en el tratamiento de la diabetes mellitus 2.
RECETA DE STEVIA CASERA EN POLVO
Para preparar la stevia casera en polvo es tan sencillo como triturar las hojas de stevia hasta convertirlas en un polvo muy fino.
Puedes usar una picadora o batidora, o incluso hacerlo a mano con un mortero, aunque así tardarás más.
Puedes usar la cantidad de hojas que quieras. Cuanta más cantidad uses, más stevia en polvo te saldrá.
Además este endulzante cunde mucho: 1 cucharadita de stevia equivale a 6-7 cucharadas de azúcar blanco, para que te hagas una idea.
Lo importante es que cuanto más triturado quede mejor, así después es más cómodo de usar y no tendremos que encontrarnos trozos grandes en nuestras preparaciones.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Intensidad del aroma | |
Suavidad |
Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 5 de 5
Primera vez que compro stevia natural y me impresionó como con un poquito endulza bastante, por lo que los 100 grs me durarán mucho tiempo.
Calificación 5 de 5
Todo bien, ningún problema, le hecho unas hojitas de stevia al té para endulzar.
Calificación 5 de 5
Excelente el producto.
Calificación 4 de 5
Viene un poco molida, pero bien.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto, con poquitas ojitas endulza un montón, y se puede moler.