5% OFF
Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Desde el continente asiático, llega un café único por su variedad e intensidad: un canephora (robusta) de especialidad cultivado en la India, región Kera La. Esta zona es una de las poquísimas en el mundo en producir robustas de calidad. A diferencia de otras en el mundo, este robusta es lavado, cultivado prácticamente a nivel del mar, lo cual le otorga una acidez nula, gran personalidad, un cuerpo denso y cremoso, y notas maderosas y a frutos secos que se perciben desde la primera gota de agua. Se trata de un café con mucho sabor y energía, ideal para empezar el día en formato de espresso o americano.
India Kera la


ORIGEN: Kera la India

COOPERATIVA: Kera la

VARIEDAD: Robusta fino

PROCESO: Lavado

ALTURA: 216 msnm

GRADO DE TUESTE: Alto


NOTAS

Chocolate amargo, roble, residual maderoso


PREFIERELO EN :



Desde el continente asiático, llega un café único por su variedad e intensidad: un canephora (robusta) de especialidad cultivado en la India, región Kera La. Esta zona es una de las poquísimas en el mundo en producir robustas de calidad. A diferencia de otras en el mundo, este robusta es lavado, cultivado prácticamente a nivel del mar, lo cual le otorga una acidez nula, gran personalidad, un cuerpo denso y cremoso, y notas maderosas y a frutos secos que se perciben desde la primera gota de agua. Se trata de un café con mucho sabor y energía, ideal para empezar el día en formato de espresso o americano.