Libro: Secado Y Obtención De Harina De Guayaba Con Mayor Vit
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Secado y obtención de harina de guayaba con mayor vitamina C: Harina de guayaba (Psidium guajava L.), Vitamina C. y vida útil, temperatura y velocidad de aire en secado de mesocarpio (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Pedraza, Santos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Academica Espanola |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 100 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783659098833 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Secado y obtención de harina de guayaba con mayor vitamina C: Harina de guayaba (Psidium guajava L.), Vitamina C. y vida útil, temperatura y velocidad de aire en secado de mesocarpio (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
El objetivo fue determinar la influencia de velocidad y temperatura del aire en la obtención de harina de guayaba (Psidium guajava L.) con máximo contenido de vitamina C. Se recolectaron de Rodríguez de Mendoza frutos de dos variedades (blanca y rosada) 14.57 (índice de madurez). Se secó mesocarpio en secador de bandejas a tres temperaturas (t1=40, t2=50 y t3=60 ºC) y velocidades de aire (v1=3.0 v2=3.5 y v3=4.0 transcurrieron 3 hr, se molió. La vitamina C por iodometría.Se empleó un diseño factorial en DCA (diseño completo al azar) tipo 3Ax3B con 3 réplicas, para determinar contenido de vitamina se efectuó análisis de varianza y prueba Tukey (95 % de confianza). Mayor contenido de vitamina C g) se obtuvo utilizandodo temperatura de 50 ºC y 3.5 de velocidad, mostrando color característico. De esta harina se realizó el análisis físico-químico de 30 días, con resultados de 11.11 % de humedad, acidez titulable en porcentaje de ácido cítrico 0.201 % pH 4.09 sólidos solubles de 4º Brix y 3.19 % de cenizas. No hubo crecimiento microbiológico a los 3, 4, 5 y 7 días de incubación a los 9 días mostró crecimiento de 2.5x10 de mohos y 2.1x102 de levaduras.
Color:
Marca: Editorial Academica Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!