en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Secado y obtención de harina de guayaba con mayor vitamina C: Harina de guayaba (Psidium guajava L.), Vitamina C. y vida útil, temperatura y velocidad de aire en secado de mesocarpio (Spanish Edition)
Autor
Pedraza, Santos
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Academica Espanola
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
100
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783659098833

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Secado y obtención de harina de guayaba con mayor vitamina C: Harina de guayaba (Psidium guajava L.), Vitamina C. y vida útil, temperatura y velocidad de aire en secado de mesocarpio (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
El objetivo fue determinar la influencia de velocidad y temperatura del aire en la obtención de harina de guayaba (Psidium guajava L.) con máximo contenido de vitamina C. Se recolectaron de Rodríguez de Mendoza frutos de dos variedades (blanca y rosada) 14.57 (índice de madurez). Se secó mesocarpio en secador de bandejas a tres temperaturas (t1=40, t2=50 y t3=60 ºC) y velocidades de aire (v1=3.0 v2=3.5 y v3=4.0 transcurrieron 3 hr, se molió. La vitamina C por iodometría.Se empleó un diseño factorial en DCA (diseño completo al azar) tipo 3Ax3B con 3 réplicas, para determinar contenido de vitamina se efectuó análisis de varianza y prueba Tukey (95 % de confianza). Mayor contenido de vitamina C g) se obtuvo utilizandodo temperatura de 50 ºC y 3.5 de velocidad, mostrando color característico. De esta harina se realizó el análisis físico-químico de 30 días, con resultados de 11.11 % de humedad, acidez titulable en porcentaje de ácido cítrico 0.201 % pH 4.09 sólidos solubles de 4º Brix y 3.19 % de cenizas. No hubo crecimiento microbiológico a los 3, 4, 5 y 7 días de incubación a los 9 días mostró crecimiento de 2.5x10 de mohos y 2.1x102 de levaduras.



Color:

Marca: Editorial Academica Espanola
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!