Nuevo | +25 vendidos
Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable
TELOTENEMOS
MercadoLíder Platinum
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_755493-MLU71635998799_092023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_758104-MLU71587142372_092023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_709833-MLU71635893885_092023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_887451-MLU73212070933_122023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_889203-MLU73212178971_122023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_689704-MLU73212070939_122023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_983506-MLU73128207660_122023-O.jpg)
![Tamizador Cernidor De Harina Reposteria Azúcar Manual Colador 250grs Pasteleriacl Acero Inoxidable](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_751149-MLU73212139611_122023-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Marca | Pastelería CL |
---|---|
Modelo | tamizador |
Color | Gris |
Formato de venta | Unidad |
Diámetro | 10 cm |
Altura | 9.5 cm |
Otras características
Capacidad en peso | 250 g |
---|---|
Material de la estructura | Acero inoxidable |
Material de la malla | Acero inoxidable |
Tipo de malla | Fina |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!