Pinzas Para Triturar Carne - Pinzas Para Desmenuzar - Stocki
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Joricuty |
---|---|
Modelo | Meat Tenderizers |
Descripción
ACCESORIOS PARA BARBACOA: El regalo perfecto para asar a la parrilla para hombres, nuestras garras de carne para desmenuzar están hechas con nailon ligero sin BPA, excepcionalmente resistente al calor y a las temperaturas extremas, a la corrosión y al agrietamiento. Manipule y desmenuce la carne de forma segura y fácil. Resistentes a la
fusión y aptas para lavavajillas: están fabricadas con nailon ligero y de alta calidad sin BPA que no se derrite ni quema las manos. No te preocupes de que tus herramientas para triturar se derritan cerca de la parrilla o en el lavavajillas. Manténgalas juntas y guárdelas fácilmente con un práctico mecanismo de bloqueo.
MÁS FÁCIL, RÁPIDO Y MEJOR: consiga trozos perfectos en la mitad de tiempo con las garras de oso para desmenuzar la carne. Inspirado en la naturaleza con un diseño de mango ergonómico perfeccionado por la ciencia. Tire, triture, levante, agarre, corte y sirva con una eficiencia óptima. También son excelentes para levantar pavos.
BBQ BOSS: Muy conocido en la comunidad de parrilleros. Las pinzas para desmenuzar carne son la forma más fácil y divertida de tirar la carne de cerdo, desmenuzar los filetes e incluso mezclar ensaladas, para una preparación rápida y sin problemas.
DISEÑO ERGONÓMICO: La trituradora de cerdo desmenuzado está diseñada con un mango ergonómico de TPR y PP que proporciona una excelente durabilidad y un agarre firme, pero también un tacto cómodo al tacto para garantizar un mejor control y un desmenuzado sin esfuerzo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!