Wooden Handle For Grills, Grills And Flats, Perfect
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Color:Fix
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | 0 |
Otras características
Altura del estante | 0 " |
---|---|
Ancho del estante | 0 " |
Largo del estante | 0 " |
Altura total | 0 " |
Ancho total | 0 " |
Profundidad total | 0 " |
Peso total | 0 g |
Descripción
1. Uso principal: Utilice el peso de una prensa de carne para eliminar el exceso de aceite y grasa, ¡haciendo que la carne sea más sabrosa y deliciosa!
2. Superficie del borde: el diseño de la superficie del borde de la parrilla proporciona las clásicas marcas de asado en la carne y evita que la carne se enrolle.
3.
Mango de madera: nuestra prensa redonda para hamburguesas tiene un mango de madera elegante y cómodo, que proporciona un agarre fuerte, aísla del calor y garantiza que la palma no se escalde. 4.
Fácil de usar: precalienta el tocino, presiona en la parrilla y, a continuación, coloca la prensa sobre hamburguesas, tocino, jamón, sándwiches a la parrilla, hamburguesas, costillas, filetes, pasteles de huevo, etc. Ayuda a cocinar la carne de manera uniforme por ambos lados y reduce el tiempo de cocción. 5. Amplia compatibilidad: esta prensa de carne se puede utilizar de forma segura en el horno, la estufa, la parrilla o la fogata. ¡Úsalo a tu antojo!
6. ESCENARIOS APLICABLES: esta prensa de cocina profesional es muy adecuada para barbacoas, hogares, fiestas, cenas, y también es un regalo ideal para los amantes de la cocina.
Especificaciones
: tipo de artículo
: prensa para parrilla Material: hierro fundido, madera de haya
Diámetro: aproximadamente 17,4 cm.
Peso: aproximadamente 1 kg.
Contenido del paquete:
1 prensa para asar.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!