Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Fix

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNANNA-CLR1

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Mini molinillo de café manual con manivela vintage for uso doméstico

Características: diseño de
cubo de polvo tipo cajón, diseño de eje de tracción tipo cajón, fácil de tomar polvo, limpio e higiénico. Espesa y alarga el mango, la inclinación es ergonómica, la velocidad de molienda se duplica y la molienda ahorra más mano de obra. Este molinillo manual fácil de usar te permite preparar un delicioso café molido de manera cómoda, rápida y fácil. El aspecto exquisito, el diseño de estilo antiguo y Su aspecto exquisito hace que tu cocina sea más interesante. Hecho de alta calidad materiales de calidad, con núcleo de cerámica en el interior, resistentes al desgaste, resistentes a la corrosión y no se dañan fácilmente.

Especificación:
Tipo de artículo: molinillo de café
Material: pino + hierro fundido + cerámica
Núcleo de molienda
: núcleo cerámico interno Color: como se muestra en la imagen
Peso: aproximadamente 403 g/14,2 oz
Función: molinillo de café
Taza: aproximadamente 2-3 tazas
Instrucciones for moler granos de café Ajuste:
1. Hay tres tipos de café molido en polvo: grueso, medio y fino.
2. El usuario gira la placa de ajuste hacia arriba o hacia abajo según el grado requerido.
Cuando el grosor superior, el grosor inferior y la parte inferior estén ajustados a la parte inferior, debe dejarse un espacio de 0,25 mm for evitar una mayor fricción o atascos. 3.
Cuando la pieza de ajuste esté ajustada, instala el cierre y otros accesorios for que funcionen.
Consejos for moler granos de café: 1. Los granos de café molidos antes de la preparación pueden liberar mejor el aroma del café, por lo que el momento más ideal for moler el café es antes de prepararlo.
2. El café molido se oxida fácilmente y pierde su aroma, especialmente si el café en polvo no se almacena adecuadamente, el café en polvo también es fácil de saborear y, naturalmente, no es posible preparar un café fragante.
3. Se recomienda utilizar un molinillo for moler, no moler demasiado a la vez, solo lo suficiente for un solo uso, ya que cuanto más tiempo se utilice el molinillo, más probabilidades hay de que se caliente, lo que provoca que los granos de café se calienten indirectamente durante el proceso de molienda. Como resultado, el aroma se libera antes de tiempo, lo que afectará al aroma del café preparado.

Lista de paquetes: 1
molinillo de café, 1 x


Aviso de manejo: los
frijoles contienen aceite, por lo que el molinillo debe limpiarse después de molerlo, de lo contrario la grasa se acumulará y tendrá un olor a podrido con el tiempo. Incluso los granos más avanzados se molerán hasta obtener un polvo extraño. El molinillo debe limpiarse después de cada uso.

**NOTA**
Si tienes cualquier duda, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de MENSAJES for ayudarte lo antes posible.

Garantía del vendedor: 60 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!