Pata De Jamón Serrano + Cuchillo + Atril (7,2 Kg Aprox) -
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+25 ventas
Información sobre el vendedor
- +25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Garantía del vendedor
Sin garantía
Descripción
Libre de Gluten. Pata con cuchillo jamonero y atril.
Jamón de larga curación elaborado de manera tradicional, buena infiltración de grasa, característica de los jamones de hembras y machos castrados, que le aporta un sabor intenso, riqueza de matices y una textura más jugosa.
El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
No contiene alérgenos
El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Jamón de cerdo, sal común, azúcar, corrector de acidez E-331iii, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-301.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor