Pasta Miso De Garbanzo, Vegano, Probiotico, Chileno
Stock disponible
+50 ventas
Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Umami |
---|---|
Línea | Pasta |
Tipo de producto | miso |
Es salsa | No |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Doypack |
Cantidad de packs | 1 |
Otros
Ingrediente destacado | Garbanzos, Koji, Sal |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es libre de grasas trans | Sí |
Es vegano | Sí |
Es producto dietético | Sí |
Descripción
INGREDIENTES:
Garbanzos
Arroz koji (Aspergillus oryzae)
Sal de Cahuil
RECOMENDACIONES DE USO:
Una cuchara sopera por taza para sopa instantánea
Marinada para verduras, carnes y mariscos.
Ingrediente para aderezos o salsas
Evitar hervir para mantener probióticos.
CONSERVACIÓN:
En lugar fresco y seco, alejado de la luz solar. Conservar en el refrigerador y consumir dentro de 6 meses.
Siempre utilizar utensilios limpios para servir.
Retiro en Algarrobo
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!