/termómetro De Mermelada De Azúcar Para Alimentos De Alta Pr
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Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Otras características
Peso | 0.05 kg |
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Descripción
Función:
1. Está hecho de un tubo de vidrio transparente, que es brillante y resistente a altas temperaturas, de gran escala, cómodo para leer y usar.
2.
La esfera utiliza alta tecnología para imprimir a escala y gráficos en cartón comprimido ecológico, transparente para usar. 3.
Núcleo de varilla térmica estándar grueso y de alta precisión, estable, preciso, a prueba de golpes y duradero en uso. 4.
El clip para colgar está estampado y formado con material de acero inoxidable, que no se deforma fácilmente y tiene una larga vida útil. 5. Este termómetro se utiliza principalmente para medir los valores de temperatura de mermeladas de alimentos y líquidos, práctico de usar.
Especificaciones:
Estado: 100 por ciento nuevo
Tipo de artículo: termómetro para alimentos
Modelo: JL-G902
Material: tubo de vidrio, esfera de cartón comprimido respetuoso con el medio ambiente, núcleo de varilla grueso de alta precisión,
rango de temperatura con clip de acero inoxidable: 25-200 grados centígrados
Precisión de medición (error): más o menos 2 grados
centígrados Rango de medición: 50-400
Precisión de medición (error): más o menos 7 grados centígrados
Cómo usar: Colgar con clip o poner en líquido
Aplicación: se utiliza para medir el valor de temperatura de la mermelada de alimentos y líquidos
Tamaño del producto: aproximadamente 180 x 230 mm/7,1 x 9,1 pulgadas
Peso: aproximadamente 50 g/1,8 oz
Método de curtido en sirope:
1.
El almíbar y la cantidad adecuada de agua (aproximadamente la mitad del azúcar) se colocan en una olla limpia, se calientan a fuego lento y se revuelven hasta que el azúcar esté completamente derretido. 2. Encienda el fuego y continúe calentando hasta que hierva el azúcar líquido. Si necesita añadir ácidos orgánicos (como el ácido cítrico) o glucosa, puede añadirlos en este momento.
3. Una vez que hierva, deja de remover. Si aparecen cristales de azúcar en el costado de la olla, enjuáguela con la solución de azúcar con una pequeña cantidad de agua. Durante el proceso de ebullición, retire la espuma de la superficie en cualquier momento.
4. Quema rápidamente el almíbar a la temperatura deseada.
Contenido del paquete:
1 termómetro
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