Carnivor Musclemeds Cookies & Cream / 4.5 Libras / 56 Serv.
Llega gratis mañana
Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Descripción
Carnivor Proteina Aislada de Carne.
- 23G Proteínas.
- 8G Carbohidratos.
- 2.5G Creatina.
- 115 Kcal por dosis.
- 64% de Proteínas.
- 16% de Carbohidratos.
- 0% de Azúcares.
- 0% Grasas y 0% Colesterol.
- Sin lactosa.
¡MuscleMeds ha conseguido desarrollar la fórmula más buscada! Carnivor es diferente a cualquier otra proteína en polvo existente. Carnivor™ es el primer aislado de proteína en polvo del mundo más concentrado que la proteína de suero.
Utilizando unas nuevas y avanzadas tecnologías de extracción, aclarado, hidrólisis y aislamiento, la proteína biodesarrollada y aislada de carne de vaca que contiene Carnivor™ proporciona la potencia para formar músculo que aporta la carne con unos niveles de aminoácidos superiores al resto de las fuentes proteicas empleadas en otros suplementos, incluyendo las proteínas de suero (whey), soja, leche y huevos.
La proteína aislada de carne de carne de Carnivor™ es hasta un 350% más concentrada en aminoácidos para formar músculo que un filete de solomillo. Además, no contiene ni grasa, ni colesterol.
Carnivor es la única proteína del mercado con esta tecnología que es capaz de reciclar los aminoácidos y devolverlos a las vías anabólicas de formación de músculo para incrementar la retención de nitrógeno y mejorar el crecimiento muscular y el rendimiento.
Aporta 20 veces más de creatina que un filete de carne.
Uno de los beneficios de comer carne es su elevado contenido natural de creatina; de hecho, la carne de vaca es una de las mejores fuentes de este nutriente. Para acelerar aún la activación anabólica y la voluminización celular que produce la creatina, cada dosis de Carnivor™ proporciona 20 veces más creatina que un filete para así poder saturar sus músculos de una fuerza y un crecimiento explosivos.
Para acelerar más la formación anabólica de músculo que genera Carnivor™, la proteína aislada de carne de vaca ha sido reforzada con aminoácidos de cadena ramificada (BCAA, por sus siglas en inglés). Los niveles incrementados de BCAA promueven un balance positivo de nitrógeno, aumentando la síntesis proteica y disminuyendo el catabolismo muscular, y a su vez mejorando el rendimiento durante el entrenamiento y haciendo disminuir la fatiga muscular.
Principales beneficios de Carnivor™ de MuscleMeds:
Se trata de la mejor proteína aislada de carne de vaca un 350% más concentrada que un bistec o que la proteína de suero.
Carnivor™ es el único producto con proteínas que incluye la tecnología ANRT ™, que es capaz de transformar los aminoácidos en vías anabólicas para formar músculo que incrementan la retención de nitrógeno y mejoran el crecimiento y el rendimiento muscular.
Incluye 20 veces más creatina que un filete.
Se le han añadido aminoácidos de cadena ramificada para unos mayores efectos anabolizantes y anti-catabólicos.
0% Grasa, 0% Colesterol y 0% Azúcar.
Ingredientes:
Carnivor BPI™ (hidrolizado aislado de proteínas de carne, monohidrato de creatina, aminoácidos ramificados (leucina, L-Valina, L-isoleucina), gelatina hidrolizada, AKG (alfa-cetoglutarato), OKG (ornitina-alfa-cetoglutarato), ANRT™ Intermedios, maltodextrina, sucralosa, acesulfame de potasio, lecitina, CCI (alfa-cetoisocaproato), GKG (Glutamina Alfa-cetoglutarato), FD & C Rojo # 40, Sabor natural y artificial, ácido cítrico. Sin lactosa, colesterol, ni grasa.
Modo de empleo:
Para tomar un delicioso batido de Carnivor™, mezclar un dosificador (23 gramos) o 2 (46 gramos) con 6-12 oz de agua fría. Tomar de 1 a 3 veces al día, o según sea necesario para satisfacer sus necesidades proteicas. Puede que quede algo de espuma después de la mezcla de proteínas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!