Molde Ruso Para Hacer Ravioles Y Empanadillas Para Carne De
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Otras características
Peso | 0.424 kg |
---|
Descripción
Molde ruso para hacer albóndigas para hacer ravioles de aleación de aluminio, forma duradera durante años, perfecta máquina para hacer albóndigas de carne Pelmeni, 37 agujeros
Características:
duradero: el molde para albóndigas de carne está hecho de aleación de aluminio, forma duradera durante años, perfecta máquina rusa de pelmeni. Fácil de limpiar: la parte posterior de la forma de ravioles es plana y facilita el proceso de lavado del molde para pelmeni. Fácil de limpiar con agua tibia y jabón. Lava el molde antes del primer uso y entre cada uso. 37 agujeros: molde para hacer ravioles ruso para albóndigas, bandeja para ravioles fácil de usar, mínimo esfuerzo de cocción, deliciosa comida para toda la familia, 37 piezas a la vez. Fácil de usar: gracias a su diseño fácil de usar, nuestra máquina para hacer albóndigas es simple y fácil de usar, lo que la hace perfecta tanto para chefs aficionados como profesionales. Ahorra espacio: la máquina rusa para hacer ravioles se puede utilizar como caliente salvamanteles para macetas y se guarda fácilmente colgándolo en uno de esos agujeros. Lavar y secar antes de guardarlo.
Especificaciones
: Tipo de artículo: Pelmeni Maker
Material
: aleación de aluminio Peso: aproximadamente 424 g/15 oz
Lista del paquete:
1 x Pelmeni Maker
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!