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Marca | Bulgaros/nódulos frescos |
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Base del kefir | Agua |
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Sabor | Natural |
Es libre de gluten | Sí |
200 GRAMOS DE HONGOS TIBETANOS PARA PRODUCIR KEFIR DE AGUA.
Cantidad de producto: 200 gramos hidratados.
Los beneficios del Kefir son muy variados y se sabe que esta bebida probiótica tiene un efecto positivo sobre la salud ya que ayuda a mantener y regenerar la flora intestinal de nuestro organismo.
GUÍA DE INICIO Y CUIDADOS DE LOS NÓDULOS DE KEFIR DE AGUA
Para 200 gramos de Nódulos mantener en 1 litro de medio azucarado.
Utilizar agua sin cloro, frasco de vidrio, cuchara de madera.
Recordar que los Nódulos que usted acaba de recibir, cambiaron de lugar y tienen que adecuarse a su nuevo hogar.
Si abultan demasiado al punto de sobrar se pueden comer incorporándolos en jugos o ensaladas.
Si no desea consumir nada de azúcar se deben dejar mas de 48 horas en el medio azucarado. Esto va a producir un Kefir sin azúcar pero su sabor será un poco mas ácido.
El paladar de cada uno dirá. Nosotros los dejamos de 2 a 3 días dependiendo de la temperatura de fermentación etc.
Recordar que el cultivo tiene que "respirar". Cubrir con gasa o toalla nova la boca del frasco. Sellar con liga.
Garantía del vendedor: 3 meses
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