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Descripción

Máquina cortadora manual de carne congelada en rollo de cordero de acero inoxidable para cocinar en casa

Característica:
Alta eficiencia: la parte inferior del cortador manual de carne congelada está equipada con un resorte, que puede enviar carne automáticamente y mejorar la eficiencia. Fácil de operar: máquina cortadora de carne manual con mango extendido, las niñas también pueden usar fácilmente, que puede ser fácil de limpiar y usar durante mucho tiempo si se mantiene correctamente. Práctico uso: el cortador de carne manual proporciona 60 rebanadas cada minuto puede ahorrar mucho tiempo y dinero en la compra de alimentos precortados, y puede Te aporta mucha comodidad. Amplia aplicación: el cortador de carne elimina uno de los trabajos que más tiempo consumen en la preparación de alimentos, ayuda a cortar carne congelada, como carne de res, cordero, pollo, jamón y pescado congelados para diversos propósitos. Acero inoxidable: el cortador de carne adoptó un diseño de hoja de acero inoxidable de 1,5 mm de grosor, 2 veces más grueso que otros cortadores similares del mercado, que puede soportar más presión.

Especificación
: Tipo de artículo
: cortador de carne manual Material
: acero inoxidable, espuma Aproximadamente 1830-1916 g/64,55-67,58 oz
Grosor de corte: aproximadamente 0,2-8 mm/
Velocidad de corte de 0.01-0.31 pulgadas: 60 rebanadas/min
Distancia de corte efectiva de la hoja: 150 mm/5,91 pulgadas
Tamaño: aproximadamente 44,6 x 15 x 32,7 cm/17,56 x 5,91 x 12,87 pulgadas

Lista de paquetes:
20 x bolsa
1 x placa de cubierta de carne,
1 cortador,
4 almohadillas para pies,
2 tornillos,
2 x

aviso de retención:
requisitos de dureza de la carne congelada
1.
Temperatura de la carne congelada: control normal de 2 a 15 grados centígrados. Método de detección: la dureza de la carne congelada se puede sentir y pellizcar con las uñas. Si el pellizco es profundo, la carne está blanda. Hará que la carne se resbale y se rompa.
3.
La carne debe congelarse en un ambiente refrigerado por debajo de -10 grados centígrados durante 24 horas antes de cortarla.
Mantenimiento de la máquina 1. Limpie las piezas de la máquina que estén en contacto con los alimentos después de usarla. Lave toda la carrocería con agua y no se debe inundar la parte de apoyo del mango de la herramienta. Limpie las marcas de agua de la carrocería con un trapo seco después del lavado y aplique aceite en la pieza del cojinete, la hoja y el muelle para evitar que se oxide.
2. Cuando no se utilice durante mucho tiempo, la hoja debe limpiarse con un paño, secarse y ponerse en un lugar seco.
1. Si la hoja está desafilada y necesita afilarse, afloje el tornillo de la hoja con una llave hexagonal, retire la hoja y afílela. La hoja es albahaca, lo opuesto es una superficie de hoja recta, albahaca y hoja recta El ángulo de 183 grados con respecto a la mesa enrollable, el afilador en la parte plana es más grueso, la hoja de la mano derecha, se inclina con respecto a la muela abrasiva, en la medida de lo posible cuando no se puede afilar un cuchillo cerca de la muela lateral, rollo sobre la mesa, con un cuchillo sin filo tiempos, generalmente por debajo de 10.

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudar tú lo antes posible.

Preguntas y respuestas

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