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Marca | Genérica |
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Modelo | trampa de grasa para restaurante |
Altura x Ancho | 19 cm x 19.5 cm |
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Material | Acero inoxidable |
Diámetro de entrada | 5,5 cm |
Diámetro de salida | 3,5 cm |
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Lista de productos:
1 interceptor de trampa de grasa, 1 tubería de agua, 1 válvula
Amplia aplicación: El separador de aceite y agua es adecuado para tratar agua aceitosa de aceite mineral, aceite animal, aceite vegetal, aceite mixto y todo tipo de aceite emulsionado. Tiene un efecto eficiente de separación de aceite-agua y es ideal para aplicaciones de cocina, restaurante, fábrica, escuela o fregadero pequeño o lavavajillas.
Especificaciones:
Material: acero inoxidable. Dimensiones totales: 34* 19.5* 19 cm. Diámetro de entrada de aguas residuales: 5.5 cm. Diámetro de salida de agua: 3.5 cm. Diámetro de salida de grasa: 2.5 cm. Más detalles: Mostrar como imágenes.
Fácil de instalar: El separador mecánico de aceite y agua por gravedad tiene una estructura compacta, conexión e instalación de interfaz simple, y un tamaño pequeño. Conecte el tubo del fregadero y el lavavajillas a la entrada del colector de grasa y luego drene la salida del colector de grasa directamente a través de la tubería. Asegúrese de colocarlo en un piso plano.
Material de alta calidad: El separador mecánico de aceite y agua por gravedad está hecho de acero inoxidable de alta calidad, que es resistente y duradero, resistente al óxido y anticorrosión, y no se deforma fácilmente y tiene una larga vida útil. También está diseñado con una cesta de filtro extraíble para eliminar fácilmente los residuos residuales recolectados.
¿Qué es una trampa de grasa?
Las trampas de grasa existen desde hace más de 100 años y también se conocen como interceptores de grasa, convertidores, colectores, unidades de gestión/recuperación de grasa o eliminadores de niebla.
Se utilizan en una variedad de entornos, que incluyen:
Restaurantes, cafeterías, comida para llevar, pubs, bares y hostales, hoteles, escuelas y colegios, panaderías. En pocas palabras, una trampa de grasa es un recipiente a través del cual fluyen las aguas residuales nebulizadas antes de que ingresen al sistema de drenaje. El contenedor está diseñado para interceptar o "atrapar" FOG mientras permite que escape agua limpia.
¿Cómo funciona una trampa de grasa?
Las trampas de grasa funcionan según el principio de que las grasas animales y los aceites vegetales (grasas) son entre un 10 y un 15 por ciento menos densos que el agua, y las grasas no se mezclan con el agua. Como resultado, las grasas y los aceites flotan en el agua.
Cuando las aguas residuales ingresan a la trampa de grasa, el caudal se reduce lo suficiente como para que las aguas residuales tengan tiempo suficiente para enfriarse y separarse en 3 capas. La grasa sube a la parte superior dentro del interceptor y es capturada por el sistema de deflectores. Los sólidos se depositan en el fondo y el agua limpia separada se escapa a través del deflector de salida. Muchas trampas de grasa también están equipadas con filtros para recolectar desechos sólidos, lo que reduce la cantidad de sólidos que se depositan en el fondo de la trampa de grasa.
Con el tiempo, los sólidos y la grasa pueden acumularse y, si se acumulan el tiempo suficiente, pueden comenzar a filtrarse por la salida y, en algunos casos, volver a la entrada. Por lo tanto, es esencial limpiar/succionar las trampas con regularidad.
El tiempo entre la limpieza y el vaciado de la trampa de grasa depende de la cantidad de aguas residuales producidas y del tamaño de la trampa de grasa, pero la limpieza generalmente se realiza cada 2 a 4 semanas.
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