en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Gray & Black

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNALIFE-CLR

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Cocine como un chef francés: el estilo de cocción al vacío es un método francés brillante que utiliza temperaturas controladas con precisión para cocinar los alimentos de manera completa y uniforme. Los recipientes sous vide con tapa le ayudan a cocinar a la perfección y, al mismo tiempo, a lograr un gran sabor.
Disfrute de carnes perfectamente cocinadas y: la mayor ventaja de este estilo de cocina francesa son los resultados del sous vide, repletos de sabor extremo. Cocinar al vacío le ayuda a perfeccionar incluso los cortes de carne más duros para que cada comida tenga un sabor gourmet.
Cocine sin problemas, ¡no tendrá que ir y venir comprobando los niveles de agua mientras cocina! La tapa de las ollas al vacío retiene el vapor y evita la evaporación, por lo que puede mantener una temperatura uniforme y reducir el consumo. Reduzca los
tiempos de calentamiento: el uso de tapas al vacío le permite precalentar más rápido y acortar el tiempo total de calentamiento durante la cocción. La tapa aumenta la eficiencia del calentamiento y ayuda a mantener una temperatura uniforme y precisa para que puedas aprovechar al máximo cada momento.
Combínala con la mayoría de las ollas y ollas Sous Vide. La tapa de silicona compatible con la circuladora Sous Vide de Anova y otras marcas se adapta a la mayoría de las ollas.


La tapa cubre de forma segura una olla o sartén para sous vide de hasta 11 pulgadas de diámetro.

Color: gris y negro.
Material: gel de sílice. Contenido del paquete: 2 tapas para sous vide.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!