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Características del producto

Características principales

Marca
Decacer Canada

Otros

Línea
Jarabe
Sabor
Maple
Es libre de gluten
Formato de venta
Unidad
Volumen neto
1 L
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Lata

Descripción

DECACER MAPLE SYRUP 100% PURO JARABE DE ARCE ORIGINAL DE CANADA NATURAL ENDULZANTE (SIROPE DE MAPLE) 540ML

Maple Syrup en Lata Original envasado en su fuente de origen para mantener su sabor y frescura!


El producto contiene 540ml de puro Jarabe de Arce, Maple Syrup 100% puro de grado A.

Producto 100% Natural, Formulación Original de Canada!


Muchas veces, más natural, es mejor….especialmente cuando se trata de digerir el Maple Syrup, Jarabe de Arce natural extra virgen sin refinar que entregue todas las Vitaminas y Minerales que el cupero necesita.


100% Vegetal, 0% lactosa, 0% colesterol


DECACER JARABE DE ARCE 100% MAPLE SYRUP (SIROPE DE MAPLE)

Endulzante a base de 100% puro Jarabe de Arce de Canadá.
Exquisito sabor, potente Antioxidante Natural.
Muy rico en nutrientes, vitaminas y minerales.
Ideal para endulzar cualquier tipo de bebida y comida.
Combate la Diabetes y enfermedades Cancerígenas.
No contiene ingredientes artificiales.
Puede ser usada para cocinar.


El jarabe de arce, sirope de arce, o miel de maple, es un dulce fabricado a partir de la savia del árbol de arce. Es ideal para utilizarlo como endulzante natural, y puede ser usado como ingrediente para horneados y en la preparación de postres.

No es de asombrarse que el jarabe puro de maple y sus derivados son mucho más que simple azúcar. Gracias a su contenido de vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos saludables, el jarabe puro de maple contribuye a una mejor alimentación, sobre todo a la hora de reemplazar al azúcar, el azúcar morena, la miel y la miel de maíz.

El verdadero jarabe de arce proviene de Canadá y del norte de los Estados Unidos, especialmente de Nueva Inglaterra y del estado de Nueva York. La mayoría de los arces pueden ser utilizados para extraerles la savia y fabricar el jarabe, pero el arce de azúcar (Acer saccharum) y el arce negro (Acer nigrum) son los más adecuados. Debido a su importancia económica, el arce es un emblema de Canadá, y su hoja está representada en la bandera canadiense.

El sirope de maple, también conocido como jarabe de arce, es una de esas maravillas gastronómicas naturalmente exquisitas. Este ambarino y dulce líquido es extraído de los árboles de arce (maple), en especial del arce de azúcar (Acer saccharum) y el arce negro (Acer nigrum), y se produce en Canadá y en algunas partes del norte de Estados Unidos.

La magia del maple está ligada a las contrastantes estaciones canadienses: en otoño, el árbol acumula en su interior almidones, que durante la primavera se convierten en azúcares que viajan en su savia. Para obtener este jarabe, se hacen hoyos en los troncos del árbol y se colocan cubetas para recolectar lo que cae.

Al ritmo en el que han ido apareciendo las buenas noticias, este producto único en el mundo podría convertirse en indispensable en las alacenas, como sucede con la aspirina o el tylenol en los botiquines de primeros auxilios que están en casa de las familias del mundo entero. Se reveló que el jarabe puro de maple contiene una gran cantidad de ácido abscísico o ABA, reconocido por su propiedad de estimular la baja de insulina en el organismo, y que posee propiedades terapéuticas para la diabetes.

Ahora sabemos que el jarabe puro de maple contiene 13 nuevos componentes antioxidantes reconocidos por sus propiedades anti cancerígenas, antibacterianas y antidiabéticas. El merito de este descubrimiento se lo debemos al investigador americano Navindra Seeram, de la Universidad de Rhode Island. Dicho investigador reveló sus resultados ante la American Chemical Society, en San francisco.

Por otro lado, los trabajos publicados en la reciente edición periódica de Medicinal Food revelan que el jarabe puro de maple puede limitar la proliferación de células cancerosas de la próstata y de los pulmones, y en menor medida, de cáncer de seno, de colon y de cerebro.

En este aspecto, el jarabe puro de maple seria más efectivo que la mora azul, el brócoli, el tomate y la zanahoria. No es de asombrarse que el jarabe puro de maple y sus derivados son mucho más que simple azúcar. Gracias a su contenido de vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos saludables, el jarabe puro de maple contribuye a una mejor alimentación, sobre todo a la hora de reemplazar al azúcar, el azúcar morena, la miel y la miel de maíz.



Cómo Consumir este Producto:

Puedes utilizarlo para endulzar el café, té, bebidas, todo tipo de alimentos. Puedes utilizarlo para cocinar y preparar o endulzar postres.

Una vez abierto hay que mantenerlo refrigerado.



Información Nutricional:

El producto contiene 540ml de puro Jarabe de Arce, Maple Syrup 100% puro.

Producto 100% Natural, Formulación Original de Canada!


Maple Syrup en Lata Original envasado en su fuente de origen para mantener su sabor y frescura!

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