30 Bolsas Selladoras Al Vacío, Bolsa Sous Vide, Bomba De Sel
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Descripción
30 bolsas selladoras al vacío, bolsa sous vide, reutilizables con bomba de sellado eléctrica, sin BPA.
Características principales: bomba de
vacío recargable portátil de 50 Kpa. La
miniselladora eléctrica portátil Inkbird es un botón de interruptor de un solo toque. En comparación con las bombas de vacío manuales, la bomba selladora al vacío recargable Inkbird funciona de forma más rápida y sencilla. Se terminará en unos 5 10 segundos. Buena bomba de vacío para guardar el sellador para el almacenamiento de alimentos. Sin
BPA, 100% a prueba de fugas
, las bolsas reutilizables para almacenar alimentos no contienen BPA y son un material de alta calidad apto para alimentos. Mucho mejores que las bolsas de congelador y bolsas con cierre normales.
Las bolsas Sous Vide son buenas bolsas de almacenamiento de alimentos, las bolsas organizadoras de alimentos con cierre hermético se pueden utilizar para carnes, verduras, frutas, cereales, aperitivos de frutos secos y sándwiches, el almacenamiento al vacío puede mantener los alimentos frescos y almacenados durante mucho tiempo.
Ahorra dinero:
el juego de bolsas sous vide selladas al vacío es fácil de limpiar. Gira la aspiradora reutilizable Saque las bolsas y lávelas con vinagre, jabón para platos y agua tibia. Luego, deje que las bolsas de almacenamiento de alimentos se sequen al aire para su próximo
uso. No desperdicie alimentos y ahorre dinero. CÓMO USARLAS:
Paso 1
Abra las bolsas al vacío, llene la carne o los ingredientes y cierre las bolsas con cierre hermético.
Paso 2
Cierre las bolsas del congelador con el clip de sellado. Haga coincidir el valor del aire correctamente.
Paso 3
Aspirar el aire de la bolsa reutilizable con la bomba de vacío.
Sostenga y presione la bomba cuando funcione. Espere unos 5 segundos a que la bomba y el valor coincidan hasta que salga el aire.
Paso 4
Coloque la bolsa sous vide en el recipiente y utilice clips de cocción para sujetar la bolsa y, a continuación, comience a cocinar. No sumerjas la válvula de aire en el agua mientras cocinas. La válvula de aire está en el agua mientras cocinas.
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