Cáscara Uniforme De Transferencia De Calor Para Pizza Stone
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
+500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Marca: Generic
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Descripción
Piedra para hornear pizza Stone Cordierita, transferencia de calor uniforme con paleta peladora de pizza, piedra para hornear pizza para cocinar pan en la cocina.
Características:
ampliamente utilizada: puede ayudarte a usarla en diferentes ocasiones, como reuniones familiares, cenas navideñas o cenas al aire libre, lo que te brinda una variedad de opciones de cocción. PIEDRA DE PRIMERA CALIDAD: la piedra para pizza está hecha de cordierita de primera calidad y un material duradero. La transferencia de calor uniforme de la piedra garantiza que puedas hornear deliciosas pizzas y panes. EXPERIENCIA CULINARIA: te ayuda a preparar pizzas y panes de gran sabor para satisfacer tu sabrosa búsqueda de buena comida. Deja que disfrutes del delicioso sabor de la auténtica pizza y el pan en casa. Fácil de limpiar y almacenar: duradera, práctica y fácil de limpiar y almacenar, esta piedra para pizza es un accesorio funcional para el horno que es esencial en la cocina. Multifuncional: se puede utilizar no solo para pizza, sino también para todo tipo de pan, barbacoa, etc., para que puedas disfrutar de una variedad de experiencias culinarias.
Especificaciones:
Tipo de artículo: piedra para pizza
Material: cordierita
Lista de paquetes:
1 pala para pelar
pizza Stone, 1 pala para pelar pizza
**NOTA**
Si tienes alguna pregunta, nosotros Lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!