en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por 2GOLATINCL

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Metodología para mejorar el perfil sensorial de bebida de almendras: Intensificación de los atributos sensoriales de la bebida de almendras mediante procesos sencillos e innovadores (Spanish Edition)
Autor
González Vargas, Carlos Alfredo
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
116
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783659659003

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!