35% OFF

Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +25

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Descripción

Cuchillo de kebab eléctrico inalámbrico Shawarma Doner para barbacoa de restaurante, 100-240 V

Características: batería de gran duración
: batería de gran capacidad, duradera, dice adiós a la esclavitud, con un asiento de carga rápida, la comida nunca se detendrá. Fácil de limpiar y material de primera calidad: la hoja es desmontable, fácil de desmontar y limpiar. Material seleccionado de acero inoxidable 304, afilado y duradero. Manténgase limpio y ajustable: el cuchillo eléctrico para kebab es fácil de limpiar y mantiene el cortador en buenas condiciones. El grosor de corte: ajustable de 0 a 8 mm. Diseño de mango cómodo: el cortador de kebab eléctrico tiene un cómodo mango antideslizante, un diseño ergonómico y una fuerte adhesión manual. Amplia aplicación: este cortador de carne se adapta a todas las máquinas giratorias de shawarma. También para asadores o asadores de carne al aire libre.

Especificaciones:
Tipo de artículo: cortador de kebab eléctrico
Material: ABS+acero inoxidable
Peso: aproximadamente 2622 g/92,5 oz
Frecuencia: 50/60 Hz
Corriente de entrada: 0,8 A
Voltaje de salida: 20 V
Corriente de salida: 3 A
Batería: batería de polímero de litio 20 V 2,0 Ah 40 Wh (incluida)
Grosor de la sección: 0-8 mm/0-0,3 pulgadas

Lista de paquetes:
1 x cuchillo de cortar
1 x batería
Base de carga:
2 instrucciones,
1 piedra de afilar,
1 delantal,
1 destornillador hexagonal,
1 hoja.

Aviso:
manual medición, permita algún error.

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!