Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 6 h 12 min
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Línea | Italiana |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Tipo de harina | 00 |
---|
Farina 00 Para Pizza Napoletana
Harina de trigo blando tipo "00" con contenido de proteína medio-alto adecuado para todas las masas directas e indirectas para Pizza Napoletana. Esta harina especial, desarrollada en colaboración con los chefs de pizza de la Associazione Verace Pizza Napoletana, hace que la masa sea elástica y garantiza un excelente desarrollo de la cornisa de la pizza.
Características principales.
Marca: Le 5 Stagioni.
Peso: 1 – 10 kg.
Resistencia = W 300
Proteina = 11,5 %
Farina tipo "00" Pasta Fresca
Harina de trigo especial tipo "00" obtenida de un proceso de molienda que extrae solo el corazón del grano de trigo. Su pureza y su bajo contenido de cenizas lo hacen ideal en la producción artesanal de pasta fresca al huevo para un resultado particularmente dorado y con un riesgo reducido de oxidación. El contenido particularmente bajo de cenizas mantiene la coloración clara de la pasta.
Características principales.
Marca: Le 5 Stagioni.
Peso: 1 – 10 kg.
Proteinas = 11.5%
Farina tipo "00" Superiore
Harina de trigo blando tipo "00" con alto contenido de proteína adecuada para todas las masas directas e indirectas con levadura larga donde se requiere una excelente elasticidad. También es particularmente adecuado para todas las masas con maduración a temperatura controlada (refrigerador).
Características principales.
Marca: Le 5 Stagioni.
Peso: 1 – 10 kg.
Proteinas = 13%
Resistencia = W 330
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!