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Descripción

La Kombucha es conocida como el hongo del té, la longevidad y la inmortalidad, por ser un gran tónico digestivo rico en enzimas activas y un potente probiótico, reactivador del sistema inmunológico. Perfecta para acompañar las comidas estimulando la digestión, evitando la hinchazón abdominal y activando el metabolismo. Con una acción altamente diurética y adelgazante. La Kombucha se caracteriza por ser el cultivo de un hongo conocido como SCOBY, por su sigla en inglés, “Symbiotic Colony Of Bacteria and Yeast” o “Cultivo Simbiótico de Bacterias y Levaduras” que son saludables para nuestra salud intestinal ya que contrarrestan el crecimiento de microorganismos que puedan desequilibrar nuestra microbiota o flora natural. Mejorando mucho nuestra salud y bienestar general que tienen su raíz en nuestro sistema digestivo.

 Beneficios:

Funciona como desintoxicante, renovando las energías y el bienestar general del organismo.

Los probióticos naturales refuerzan el sistema inmunológico y ayuda a proteger la flora intestinal

Evita la hinchazón abdominal haciendo de las comidas una digestión rápida y ligera.

Ayuda a regular el tránsito intestinal.

Ayuda a quemar y emulsificar las grasas.

Ayuda a perder peso y eliminar líquido.

Mantiene una microbiota o flora intestinal equilibrada.

Ayuda a prevenir resfriados y gripes. útil como adyuvante de enfermedades respiratorias como el asma.

Mejora el aspecto y la salud general de la piel de todo el cuerpo.

Funciona como antibiótico y antifúngico, previniendo infecciones recurrentes y molestas, como aquellas causadas por levaduras en la piel o las vías urinarias.

Ayuda a disminuir los cólicos causados por la menstruación.

Favorece el crecimiento del cabello y su fortalecimiento.

Disminuye la inflamación y el dolor.

Alivia los dolores crónicos de articulaciones, huesos y músculos, como el síndrome del túnel carpiano, dolores de rodilla, hombros, muñecas y piernas o los síntomas de la artritis.

Forma de uso.

Tomar diariamente, preferiblemente en ayunas, después o durante las comidas para reforzar el proceso digestivo.

Nuestras distintas variedades, como el super berry Maqui, Flor de Hibisco y Ginger unen sus propiedades y potencian sus efectos antioxidantes, anti inflamatorios, circulatorios y reguladores del sistema gastrointestinal. Fermento de Hongo Kombucha (SCOBY), endulzado con miel cruda 100% natural orgánica.

Presentación.

475 cc.

Preguntas y respuestas

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