Vidrio De Borosilicato Alto Sellado Tanque
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Other |
---|---|
Modelo | potes de vidro para mantimentos pote,coza,embalagem,rampa,mercado,pote hermético,pote hermetico,potes hermeticos,kit potes hermeticos,potes de plastico,louca |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Material | Vidrio |
---|---|
Forma | round |
Capacidad en volumen | 300 mL |
Largo x Ancho x Altura | 0 cm x 0 cm x 0 cm |
Diámetro | 0 cm |
Es hermético | Sí |
Es apto para microondas | Sí |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Con tapa | Sí |
Tipo de tapa | Hérmetica |
Descripción
El producto incluye: 1 tarro sellado Los
tarros de vidrio para cocina se pueden utilizar como tarros de azúcar, tarros de harina y recipientes para alimentos como pasta, arroz, fruta y más.
Características del producto:
1. Nuestros tarros de vidrio para prolongar la vida útil de los alimentos.
Estos tarros de vidrio con tapas de bambú vienen con juntas de silicona herméticas para mantener la frescura y evitar la entrada de humedad e insectos.
2. Este juego de tarros de vidrio viene en 5 tamaños diferentes, que van desde 300 ml hasta 2250 ml, lo que los hace imprescindibles en la cocina. 3.
Puedes ver fácilmente el contenido con estos tarros de vidrio transparente sellados para almacenar alimentos.
4. Fáciles de limpiar y almacenar: estos tarros se diseñaron para tu comodidad y el material no se decolora, retiene los olores y no libera productos químicos en los alimentos. 5. Estos tarros de cristal para comida con tapas de bambú combinan perfectamente con cualquier diseño interior de cocina.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!